Info-KLICK: Einzelausgaben 2025
DVD: Medizinische Klassische ReitlehreFolgen 1 bis 4: Euro 79,00
DVD: Zuchtstätten VollblutaraberBand 1 und 2: Euro 59,90
Aktuell sind 107 Gäste online
Chef Ramzis Arabisches KochbuchMit einer Einführung von Bo Masser und Fotos von Bruno Ehrs. Deutsch-Arabische Ausgabe, Olms Verlag Hildesheim.2. Auflage 2014, 168 S., HardcoverChef Ramzi: „Essen ist Glück“Foto: Olms VerlagChef Ramzi, der berühmte Fernsehkoch, ist davon überzeugt, dass die Liebe zum Essen Menschen einander näher bringen kann. In diesem Buch weiht er Sie in die Geheimnisse der traditionellen arabischen, vor allem der libanesischen Küche ein, die von würzigen Kibbeh bis hin zu süßer Baklawa reicht.Tauchen Sie ein in die alte Kochkultur des Libanon, einem Land immerwährender Tagundnachtgleiche, in dem auf grünen, weichen Böden zahlreiche Obst- und Gemüsesorten gedeihen, Hühner, Schafe, Ziegen und ab und an sogar Schweine gezüchtet werden.Das Buch, hier erstmals in deutscher Übersetzung, wurde bisher über 150.000 mal verkauft und erhielt in der französischen Ausgabe 2003 den Preis „Bestes arabisches Kochbuch der Welt“.